iklan banner

Cheat Rumble Racing PS2

Kali ini saya akan membahas artikel tentang Label "Cheat Games PS2" dan Judul "Cheat Rumble Racing PS2".

Game ini mungkin tidak asing lagi bagi Gamers PS2. Game ini bergenre Racing, selain itu game ini mungkin penerus dari Nascar Rumble [PS1].

Rumble Racing PS2

SS :




CHEAT RUMBLE RACING PS2 :

Ingat jika tidak bisa ganti dengan huruf yang serupa, misalnya,
[] O dengan 0 atau sebaliknya
[] I dengan 1 atau sebaliknya
[] G dengan 6 atau sebaliknya
[] S dengan 5 atau sebaliknya
[] A dengan 4 atau sebaliknya
 

P1PROC1PU   ----------   Catalysm Vichle, Falls Down Track, dan Pro Cup 2
Q2PROC2YT   ----------   Escargot Vichle, The Gauntlet Track, dan Pro Cup 3
AEPROPUC     ---------    Road Kill Vichle, Elite Class, Surf and Turf Track, dan Elite Cup
ILETEC1MB    ----------   Jolly Roger Vichle, Coal Cuts Track, dan Elite Cup 2
ILCTEC2VB    ----------   Malice Vichle, Wild Kingdom Track, dan Elite Cup 3
ILQTEC3PU    ----------   Direwolf Vichle, Over Easy Track, dan Elite Cup 4
LEAITEPUC    ----------   Blue Devil Vichle, Outer Limits Track, dan EA Elite Cup
UBTCKSTOH ----------   Buckshot Vichle
BSUIGASUM  ----------   Gamecus Vichle
HGIROLREL   ----------   High Roller Vichle
CDAAPTN1A  ----------   Interceptor Vichle
KCEROCTEC ---------    Redneck Rocket Vichle
PTOATRTO1   ---------    Revolution Vichle
ABOGOBOGA ---------   Road Trip Vichle
OPSRTISUC   ---------   Sporticus Vichle
AMHBRAAMH --------   Stinger Vichle
VTYANIYTT     ---------   Van Itty Vichle
1AREXT1AR  ---------    Vortex Vichle
NALDSHHSD ---------   XXS-TOMCAT Vichle

Championship Cheat :
KOZIEC1PU
OORKIEPUC
KZOIEC2P1

Sekian Artikel / Post dari saya
SEMOGA BERMANFAAT
Previous
Next Post »

3 komentar

Click here for komentar
25 Desember 2014 15.05 ×

keren nih game :D nice post gan hehe

Reply
avatar
18 Desember 2015 19.18 ×

Gan, kok setiap saya mbuka blog lain yg gk resmi misalnya mau download apa gitu, kok nyambung ke blog agan?? kaya ngecrash gitu. jangan marah ya gan tpi ini pnting bgt klo download di tempat resmi harus mbayar jadi diblog yg lain aja.

Reply
avatar
24 Desember 2015 09.08 ×

Waduh, kalo soal itu saya ga tau gan.
untuk masalah itu, kayanya sih link yg agan buka, ke redirect ke link blog saya.
maaf nih jadi ga bisa bantu :(

btw, untuk tempat resmi & tempat yg ga resmi itu mksudnya gimana ya ?

Reply
avatar

PERATURAN KOMENTAR

1. Dilarang Melakukan Spam
2. Dilarang Berkomentar yang berkaitan dengan hal hal Por*o
3. Dilarang Menaruh Link Aktif, jika Memaksa, komentar akan saya hapus

Terima Kasih

ConversionConversion EmoticonEmoticon